Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pompompidou...
20 octobre 2007

Marocains Pas Marocains

...

RECETTE DES PETITS MAROCAINS DE 3POM'

Ingrédients

120g d'amandes en poudre

50g de chocolat noir

2 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

120g de sucre glace

- Préchauffer le four à 180°

- Passer le chocolat au mixer, pas trop logtemps, il ne s'agit pas d'obtenir de la poudre, mais des petits morceaux. Mélanger avec les amandes.

- Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Tamiser petit à petit le sucre glace sur les blancs et mélanger doucement.

- Incorporer le mélange amandes/chocolat et bien mélanger.

- Recouvrir une plaque de papier sulfurisé ou prendre un moule Flexipan (mini-tartelettes, par ex).

- Avec une cuillère à café, disposer des petits tas sur la plaque, ou remplir les empreintes du moule Flexipan choisi.

- Cuire au four environ 15 min. Les Marocains doivent être tout juste dorés et moelleux à l'interieur.

- Laisser refroidir. Ils sont divins tièdes, mais, aussi, délicieux le lendemain conservés dans une boîte en plastique.

.....

collage6

...

N'hésitez pas à consoler vos moitiés de la défaite lamentable des Bleus hier!!

Et pour vous, Mesdames, double ration de Marocains!!!!

Vous verrez, ça fait du bien!!!!

...

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité